Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:59 

Кэтти Джавелли
Я вернулась домой. Пробыла у родителей неприлично долго, совсем забросила новую семью. Но родители так упрашивали остаться, младшие дети взрослеют, разъезжаются, кто куда, кто в гости, кто в лагерь, кто на экскурсию. Вот родители и скучают. А я и по дому помогаю, и развлекаю.
Раскладываю вещи по местам, а заодно выбираю, во что переодеться. Хочу навестить Мастера, поэтому тороплюсь. Быстро принимаю душ, и надеваю голубые джинсы и золотистый топ, а на ноги золотистые сандалии. Осталось перекусить и я готова. Решив и эту задачу, отправляюсь в гости. Пока иду от дома до дома, пытаюсь справиться с разнообразными эмоциями от новости, которой донор-кормилец, да и половина встреченных мною вампиров, со мною поделились. Малыш, в доме Мастера живёт малыш. Я и рада, и волнуюсь, и расстроена, что так долго была вдали от этих мест. И надеюсь, что не помешаю, если сейчас зайду.
Преодолев небольшое расстояние от дома до дома, поднимаюсь по ступенькам и прежде чем аккуратно постучать, мысленно спрашиваю Добрый день, Мастер, к Вам можно?

@темы: Дом, Малыш

URL
   

Вино Калабрии

главная